Filé Picante
Rendimento : 4 porções
Tempo de preparo 10 minutos / cozimento : 15 minutos
Ingredientes :
1 colher de sopa de azeite
2 cebolas picadas
1-2 dentes de alho amassados
1 pedaço de gengibre de 2,5 cm picado
25 g de farinha de trigo
½ colher ( chá) de cúrcuma
½ colher (chá) de pimenta em pó
1 filé de 400 g cortado em tiras
1 colher de sopa de shoyu
25 g de amendoim torrado
500 ml de leite desnatado
Legumes refogados para acompanhar
1- Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola, o alho e o gengibre por 3 – 5 min . Misture a farinha e os temperos em uma tigela e cubra a carne com ela, mexendo para cair o excesso e reservando o resto da mistura .
2- Junte a carne à panela e frite por 3 minutos ou até ficar marrom
3- Incorpore o Shoyu e o amendoim à mistura de farinha que sobrou e deixe cozinhar por mais 2 min, mexendo sempre .
4- Acrescente o leite aos poucos e mexa até o molho engrossar e ferver . Cozinhe por 1 minuto, tampe e cozinhe por mais 5 minutos .
5- Sirva com os legumes refogados .
Informações nutricionais por porção :
Calorias : 257
Proteínas : 27,4 g
Carboidratos : 14,2 g
Gorduras : 10,7 g
IG baixo
Você conhece o Xilitol?
-
Xilitol é um adoçante de origem natural com o mesmo poder de doçura do
açúcar que vem conquistando cada vez mais o mercado devido seus diversos
benefícios ...
Há 9 anos
Um comentário:
Olá Dra acompanho suas postagens sobre alimentos funcionais,gostaria de marcar um horário para apresentar para Sra os nossos produtos de alimentos funcionais,como suco de Aloe Vera,sucos de frutas de amora,mirtilo,pessego,cramberry.É de uma multinacioanl que tem sede nos EUA.Sou Enfermeira, gerente desta empresa e adoraria conversar sobre esse assunto.Se puder me passar o seu mail lhe passo melhores detalhes.Agradeço, meu mail é artemisiamourao@hotmail.com
Postar um comentário